Alhamdulillah, kami bisa menghadirkan untuk antum murottal Ustadz Abu Usamah.

Semoga bermanfaat bagi kita semua.
Silakan di download…

Al-Fatihah
Al-Baqoroh 01
Al-Baqoroh 02
Al-Baqoroh 03
Al-Baqoroh 04

Juz 29

Audio Files Download
067_Al Mulk 3.99 MB
068_Al Qolam 3.98 MB
069_al haaqqoh_v01 3.21 MB
070_al ma’arij 2.68 MB
071_Nuh 2.66 MB
072_Al jin 3.27 MB
073_Al Muzzammil 2.28 MB
074_Al Muddattsir 2.93 MB
075_Al Qiyamah 1.88 MB
076_Al Insan 2.89 MB

 

Juz 30

Audio Files Download
078 An Naba 2.52 MB
079 An Naazi’at 2.03 MB
080 ‘Abasa 1.73 MB
081 At Takwir 1.21 MB
082 Al Infithar 1020 KB
083 Al Mutoffifiin 2.27 MB
084 Al Insyiqoq 1.24 MB
085 Al Buruj 1.34 MB
086 Al Thoriq 758 KB
087 Al A’la 829 KB
088 Al Ghosiyah 1.05 MB
089 Al Fajr 1.76 MB
090 Al Balad 966 KB
091 As Syamsu 740 KB
092 Al Lail 928 KB
093 Ad Dhuha 514 KB
094 Asy Syarh 302 KB
095 At Tiin 458 KB
095 Al Alaq 792 KB
097 Al Qodar 349 KB
098 Al Bayyinah 1.07 MB
099 Al Zalzalah 470 KB
100 Al Adiyat 536 KB
102 At Takaatsur 419 KB
103 Al Ashr 192 KB
104 Al Humazah 414 KB
105 Al Fiil 320 KB
106 Quraisy 273 KB
107 Al Maa’un 369 KB
108 Al Kautsar 159 KB
109 Al Kaafirun 400 KB
110 An Nashr 244 KB
111 Al Masad 288 KB
112 Al Ikhlas 153 KB
113 Al Falaq 247 KB
114 An Naas 311 KB

Atau download dalam format zip64kbps disini Juz 29 dan Juz 30

sumber: radiorodja.com
dipublikasi ulang oleh: www.radioassunnah.com

Komentar

comments

Powered by Facebook Comments

Murottal

Audio Download Murottal Abu Usamah

About Radio Kita 94.3 FM Cirebon

Radio Kita 94.3 FM Cirebon. Saluran Radio Kajian Islam & Tilawah Al-Quran Telp (0231) 488728, SMS Online 085210943943, Telpon On Air: (0231) 488728

40 Comments

  1. abu rahmad

    Afwan ustadz, surat al qariah tidak ada… Mungkin bisa dikirmkan link nya ke email ana: rahmad.ub@gmail.com

    • Radio Sunnah Kita 94.3 FM

      Insya Allah nanti kita update, karena tidak semua surat ada dari qori Ust Abu Usamah ini..

  2. I am from austria and i listen to your nasheeds. i wish you all the best. have a nice day

    • Radio Sunnah Kita 94.3 FM

      this is murottal not nasheeds.. thankz for coming

  3. efan

    assalamualaikum….
    mw nanya nih, utk tilawah al-akh abu usamah utk surat ali-imran ada??

    • Radio Sunnah Kita 94.3 FM

      wa’alaikumussalam..
      insya allah kalau ada tambahan akan kami update lagi, karena tidak semua murottal abu usamah di share di internet ..

  4. Abu Izzat Rahmat saleh

    Bismillah
    Izin download akhi..

    Syukron

    • Radio Sunnah Kita 94.3 FM

      tafadhal akhy.. afwan

  5. odhi anggani

    mohon bantuannya agar dicarikan link buat download surat yusuf dan maryam soalnya istri saya lg hamil dan pengin bgt ndegerin tuh murottal…saya minta tolong sekali email saya jika ada info… ato sms di nope saya 085868322301 ato PIN 2914378 ….

    • Radio Sunnah Kita 94.3 FM

      Afwan Murottal Ust. Abu Usamah memang tidak komplit dan full 30 Juz hanya murottal-murottal pilihan dan Juz 30 saja..

  6. heru
  7. Insan Do'if

    assalamualaikum….
    apakah tersedia murottal abu usamah 30 juz lengkap?
    jazakumullohu khair…

  8. Insan Do'if

    kalau ada murottal abu usamah mohon di share ke email kami di,( yayasanalamin1434@gmail.com
    jazakumullohu kahair….

  9. jasmine

    tolong apakah ada juz lainnya dari ustad Abu Usamah????
    kalau boleh dilengkapi dong sisanya yang juzz 2 hingga juzz 28…
    jazakallahu khair.

  10. Murottal Abu Usamah belum ada yang 30 juz ya gan…?

  11. aakhii

    assalamualaikum , afwan cara download murattal ny gimana akhh ?

  12. fauzan

    cara download surah al baqarah ny gimanaa akh ? ana sdh cba tpii g bsa” .

    • silakan di sorot di link trs klik kanan save link as..nanti tinggal simpan di komputer

  13. Alhamdulillah, Jazzakalah..

    • ulul azmi

      Akhii,
      saya sedang menghapal surat Thahaa. Apakah akhii punya file rekaman surat tersebut? Bila ada, saya sangat senang dihadiahi.

      Wassalamualaikum wr.wb

  14. Afwan, murotal Ust Abu Usamah yang juz 27 dan 28 blm ada ya….

    • Karena belum lengkap kami belum bs share seluruhnya.. Insya Allah jika ada yang baru akan kami update ^^

  15. hamba allah

    knpa sampai skrg blum ada jg murottal tmbahan dr abu usamah…. piye iki radio…..

  16. Eri rachmawati

    Assalamu’alaikum. Saya udah download tp hasil downloadnya gak ada. Gmn ya?

    • Silakan sorot di link downloadnya klik kanan lalu pilih save link as dan simpan di PC dengan format MP3

  17. Koesnoto

    Assalamualaikum
    saya sangat menyukai Murottal Ust. Abu Usamah
    kalo ada Murottal Abu Usamah juz 29 yg lengkap, mohon dishare ya pak.
    terima kasih

  18. 3. Matching employer data

  19. assalamualaikum ust afwan nih sya ingin murotal yg juz 28nya yah ditunggu pisan.hehe.Kamsahamnida (syukron)

  20. Wahyu Suhadi

    Assalamualaikum.. INFO bagi yg suka murotal Abu Usamah bisa di downloads di playstore, untuk jus 29&30 ukuranya kira2, 41MB

  21. Emil

    Izin download murottal Ust.Abu Usamah. Syukran wa jazakumullahu khairan

  22. ummu Sha

    Alhamdulillah, ketemu juga murottal ustadz abu usamah yg mulus gak loncat2 rekamannya… ana ijin dah donlot ya… jazaakallahu akh, ana tunggu juz lainnya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>